Budino latte mele uvetta

• 17 giugno 2007
* dolci1 Comment

Un budino semplice e poco dolce, fatto con gli avanzi (1 mela avanzata dallo strudel e un po’ di latte di capra). Con queste dosi vengono due porzioni.

250 ml. di latte
1 mela
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaino di agar-agar in polvere
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
uvetta e succo d’acero

Cuocere il latte con la mela tagliata a pezzetti, l’agar-agar, lo zucchero, l’uvetta e la cannella per 5 minuti.
Coprire bene le pareti degli stampini col succo d’acero e poi versare il composto ancora caldo, quando si è raffreddato mettere in frigo, il giorno dopo togliere almeno un’ora prima di mangiarlo.
A chi piace è ottima una versione macrobiotica col malto invece dello zucchero e il latte di soia o riso invece del latte di capra.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: , ,

One Response to Budino latte mele uvetta

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓