Calamari con zafferano

• 22 giugno 2007
* pesceNo Comments

Semplicissimi calamari fritti.
Passati nella farina (in questo caso ho usato semola rimacinata ma anche con la farina bianca vengono benissimo) e zafferano.
Fritti nel wok non necessitano di troppo olio (io uso un olio di semi vari bio per fritture).
Da sperimentare con altre spezie al posto dello zafferano.

Ingredienti principali: ,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓