Salmone coi pistacchi

• 28 giugno 2007
* pesce2 Comments

Piatto semplicissimo: filetto di salmone condito con un filo d’olio e.v. d’oliva, poco sale, poco pepe e pistacchi pestati grossolanamente. Cotto in forno 20 minuti circa.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: ,

2 Responses to Salmone coi pistacchi

  1. simoff scrive:

    l’ho cucinato ieri sera…su un letto di finocchi..squisito!

  2. lauretta scrive:

    QUESTO LO SI PROVA, ESSENDO IO VORACE MANGIATRICE DI SALMONE :D

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓