carne pesce e secondi veg

Salmone coi pistacchi

 

Il salmone mi piace molto anche se spesso quello che si trova non è molto sano, sarebbe meglio comprare salmone selvaggio.
Di solito compro il filetto, non i tranci. Sembra una banalità ma trovo che ci sia una enorme differenza.
Questo era salmone congelato.


Salmone coi pistacchi

Piatto semplicissimo: filetto di salmone condito con un filo d’olio extra vergine d’oliva, poco sale, poco pepe e pistacchi pestati grossolanamente.
Cotto in forno 20 minuti circa.

Il pesce a mio parere meno lo si pagiuga e meglio è :-)

 

 


vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

You Might Also Like

  • simoff
    10 maggio 2010 at 11:55

    l’ho cucinato ieri sera…su un letto di finocchi..squisito!

  • lauretta
    14 novembre 2011 at 11:43

    QUESTO LO SI PROVA, ESSENDO IO VORACE MANGIATRICE DI SALMONE :D