Cernia allo zafferano

• 26 agosto 2007
* pesce2 Comments


Ricetta libanese, molto semplice, che si può fare con qualunque tipo di filetto di pesce.

2 filetti di cernia o altro pesce
1 cipolla media o scalogno
2 spicchi d’aglio
un limone non trattato
olio d’oliva, zafferano, sale, pepe

Salare i filetti di pesce e dorarli in padella in olio d’oliva un minuto per lato, tenerli da parte.
In un’altra padella soffriggere in olio la cipolla o lo scalogno a dadini e l’aglio tritato, aggiungere un bicchiere abbondante di acqua calda, una bustina di zafferano, sale, pepe e la buccia tritata del limone.
Unire poi anche i filetti di pesce e cuocere per 20 minuti a fuoco medio.

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Ingredienti principali: , ,

2 Responses to Cernia allo zafferano

  1. lauretta scrive:

    ciao stella di sale!
    volevo farti i complimenti per questa semplice ricetta ma di ottima riuscita. L’ho provata ieri sera con la gallinella ed è riuscita molto bene… :)
    sempre ottime le tue ricette!

  2. stelladisale scrive:

    grazie lauretta, sono contenta :-)

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Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

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