Curry di cozze

• 21 agosto 2007
* pesceCommenti disabilitati

Un altro piatto indiano, un altro curry, ma col cocco.
Le dosi a occhio.
Si scalda l’olio in padella, si aggiungono zenzero, cipolla e aglio tritati e un mix di coriandolo (semi), cumino e curcuma pestati.
Si aggiungono le cozze, si fanno aprire, si aggiunge noce di cocco grattugiata e pepe, si cuoce 2/3 minuti.
Si serve con prezzemolo tritato o coriandolo (foglie).

Si può servire con riso, io ci ho abbinato un misto di 4 cereali bio: riso integrale, riso rosso, farro, kamut.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: , ,

Comments are closed.

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓