Coppe yogurt e frutti di bosco

• 1 settembre 2007
* dolciNo Comments

Dessert semplicissimo e leggero.

Versare nei bicchieri un vasetto di yogurt bianco cui è stato aggiunto un cucchiaio di succo d’acero e mettere in freezer.
Nel frattempo cuocere pochi minuti la frutta. Per una tazza di lamponi o mirtilli ho aggiunto un cucchiaio di zucchero di canna, ai mirtilli ho aggiunto una decina di semi di coriandolo pestati, ai lamponi i semini di 3 capsule di cardamomo pestate.

Quando lo yogurt si è rappreso in freezer togliere i bicchieri e aggiungere la composta di frutta, quando è freddo rimettere in freezer.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: ,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓