Coppe yogurt e frutti di bosco

• 1 settembre 2007
* dolciCommenti disabilitati

Dessert semplicissimo e leggero.

Versare nei bicchieri un vasetto di yogurt bianco cui è stato aggiunto un cucchiaio di succo d’acero e mettere in freezer.
Nel frattempo cuocere pochi minuti la frutta. Per una tazza di lamponi o mirtilli ho aggiunto un cucchiaio di zucchero di canna, ai mirtilli ho aggiunto una decina di semi di coriandolo pestati, ai lamponi i semini di 3 capsule di cardamomo pestate.

Quando lo yogurt si è rappreso in freezer togliere i bicchieri e aggiungere la composta di frutta, quando è freddo rimettere in freezer.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: ,

Comments are closed.

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓