Torta di scarola

• 6 settembre 2007
* torte salate, ricette vegane2 Comments

Niente di nuovo perchè è praticamente lo stesso identico impasto e lo stesso procedimento della torta di peperoni.
Il ripieno è fatto con scarola tagliata a pezzettoni grossi fatta appassire in padella, bagnata dell’acqua di lavaggio, con olio evo, aglio e peperoncino. Ho salato leggermente e aggiunto uvetta ammollata e pinoli. Al posto dell’uvetta se non piacciono i sapori dolciastri si possono mettere olive taggiasche, capperi, un’acciuga tritata…

Ingredienti principali: , ,

2 Responses to Torta di scarola

  1. Ely scrive:

    Ciao Stella!! il tuo blog è bellissimo, ho gia fatto un sacco di ricettine e molte altre le devo ancora sperimentare :-D la tua torta di scarola è adorabile;ti propongo una piccola variazione,prova a sostituire i pinoli con i semi di girasole…secondo me ci sta proprio bene… Volevo inviarti una foto della mia piccolina( la mia cavallina Ravel) ma non ci sono riuscita… la prox volta provvederò…Da questo capirai perchè sono vegetariana….e amo il cibo bio… un bacione e continua a stupirci con le tue ricette!!! ely

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Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

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