Frolla con pere al vino rosso e noci

• 20 ottobre 2007
* dolci, ricette veganeNo Comments

La pasta frolla è sempre questa qui, con l’olio.

250 ml. di vino rosso
2 cucchiai di zucchero di canna chiaro
3 pere williams
2 cucchiai di noci tritate
semi di anice
zenzero e cannella in polvere

Ho tagliato le pere a fette, messo in pentola lo zucchero con il vino e le spezie. Quando bolle il vino si aggiungono le fettine di pera, si porta ad ebollizione di nuovo e si spegne.
Nel frattempo si stende la pasta frolla e si scalda il forno, si spargono le noci tritate sulla frolla, quando le pere sono fredde si dispongono sulla frolla anche loro e si inforna a 180 gradi, 15/20 minuti.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: , ,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓