Torta latticello burro e cacao

• 30 ottobre 2007
* dolciNo Comments

Ecco la torta al cacao fatta col burro e il latticello.

165 gr. di farina 00
85 gr. di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino da caffè di bicarbonato e 1 di cremor tartaro
250 gr. di zucchero
250 ml. di latticello
2 uova
125 gr. di burro

Si mischiano farina, cacao, bicarbonato, cremor tartaro e zucchero, poi si aggiunge il burro morbido, le uova leggermente sbattute, il latticello.
Si cuoce circa 40/45 minuti in forno a 180 gradi.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: , ,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓