Tartufi di baccalà

• 12 dicembre 2007
* antipastiNo Comments

Ed eccolo finalmente il finger food di natale, i tartufi di baccalà mantecato con panatura di ceci, confettura di pomodoro e crackers al sesamo. Si lo so suona un po’ eccessivo come nome per delle semplici palline :-)
La ricetta la trovate qui, con quella di serena cui mando per l’ennesima volta un in bocca al lupo. E’ stato divertente.
E adesso aspettiamo il verdetto di Moreno Cedroni.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓