Riso calmochi al latte di cocco

• 8 marzo 2008
* dolci, ricette vegane1 Comment

Ricetta gialla, anche questa, ultimamente mi sono fatta prendere la mano e qualunque cosa mi viene gialla.
Il riso calmochi è un riso naturalmente dolce, buonissimo.

400 ml. di latte di cocco (una lattina)
mezza lattina di riso calmochi integrale
1 lattina di acqua
1 pizzico di sale
1 cucchiaino da caffè di curcuma
1 cucchiaino da caffè di agar agar
malto di grano a piacere

Cuocere il riso nel latte di cocco, a fuoco bassissimo, gli ultimi 10 minuti aggiungere la curcuma e l’agar agar.
Mettere nelle formine o nei bicchierini, se si mette nei bicchierini si può anche omettere l’agar agar e lasciarlo più liquido.
Affogare con malto di grano.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: , , ,

One Response to Riso calmochi al latte di cocco

  1. [...] noci (da sgusciare); due meline lavate; e a sorpresa il mio adoratisSssimo riso calmochi al cocco (ricetta) in vasetto Weck da ml 250. Posate di legno, termos di tè Bancha. Fine fagotto, mamàn sei sempre [...]

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓