Panini mele e cannella

• 21 maggio 2008
* pane, ricette veganeCommenti disabilitati

Questi panini un po’ dolci ma non troppo li ho fatti con un liquore alla cannella che avevo fatto a natale ma che non mi piace perchè è troppo dolce e manca di alcool, allora l’ho usato per ammollare le mele secche, semplici mele secche biologiche senza additivi fatte a pezzettini. Per il resto è del normale pane, non sto neppure a fare il pdf, pasta madre, farina zero e integrale, olio evo, poco zucchero, le mele bagnate nel liquore liquore compreso, acqua tiepida, sale, una spolverata di cannella per stare in tema… credo di non avere dimenticato niente, le dosi sono più o meno sempre le stesse e il procedimento anche.
La forma mi è venuta per caso perchè dopo aver fatte le palline mi avanzava dell’impasto e ho fatto delle palline più piccole e le ho messe sopra, ma mi sembra di aver visto qualcosa con questa forma da qualche parte, forse delle brioche…
Sono buonissimi.

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Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

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