Torta salata mais e zucchine

• 15 maggio 2008
* torte salate2 Comments

Si lo so lo so ultimamente faccio poco e quel poco lo copio tale quale in giro.
Questa l’ho copiata da fiordisale e la ricetta la potete prendere da , ho solo usato una bustina di cremor tartaro al posto del lievito per torte salate, di quelle bustine gialle che ci sono al naturasi già col bicarbonato dentro.
Sopra invece del sale nero ho messo del sale rosa perchè avevo quello, e anche del sesamo nero, che sa di poco rispetto a quello bianco ma fa scena. Forse volendola rifare metterei più sale o più aromi, spezie, insomma era leggermente insipida.
E la farina sarebbe meglio usare la fioretto, io ho usato quella grossolana da polenta, buonissima ma per la polenta, solo che io la polenta non la faccio mai e volevo evitare di buttarla con le farfalline tra qualche mese.

2 Responses to Torta salata mais e zucchine

  1. Nia scrive:

    io non la trovo mica la ricetta sul sito di fiordisale

  2. stelladisale scrive:

    nia devi cliccare sul link, dove c’è scritto lì, i link si vedono perchè sono più chiari, comunque è questa:
    http://www.fiordisale.it/2008/05/13/ma-se-io-avessi-previsto-tutto-questo-dati-causa-e-pretesto/

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓