Budino di riso e pesche

• 22 settembre 2008
* dolci, ricette vegane1 Comment

Un budino superdietetico antintolleranze perfetto per la prima colazione.

1 mug di latte di riso
4 cucchiai di fiocchi di riso
1 cucchiaio di malto
2 pesche mature
mezzo cucchiaino da caffè di agar agar
un pizzico di cannella in polvere

Si lasciano a mollo i fiocchi nel latte per alcune ore, anche tutta notte.
Si tagliano a pezzetti le pesche sbucciate e si frullano insieme al latte coi fiocchi.
Si aggiunge il malto, l’agar agar e la cannella e si fa bollire a fuoco basso per 10 minuti, si mette negli stampini e si fa riposare in frigo per alcune ore, o in freezer. Prima di mangiare si cosparge di sciroppo d’acero.

Si può variare il tipo di latte, di fiocchi, di frutta, di spezie, in infinite varianti.

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Ingredienti principali: , , , ,

One Response to Budino di riso e pesche

  1. Elena scrive:

    mi era sfuggito, ma con le ottime pesche che ho in casa sarà presto fatto!!

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Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

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