Pesto pere parmigiano e melissa

• 28 settembre 2008
* salseCommenti disabilitati

Questo post partecipa alla raccolta-concorso di fiordisale “Miglior pesto fantasy”.

2 pere piccole
una manciata di mandorle
una decina di foglie di melissa
un pizzico di sale
2 cucchiai di olio evo aromatizzato all’aglio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Più che un pesto è una frullata, perchè io il mortaio non ce l’ho.
Ho tritato tutto al mixer, tranne il parmigiano che l’ho aggiunto alla fine.
Le dosi sono indicative, al posto delle mandorle si possono usare le noci che con pera e parmigiano, si sa, ci stanno benissimo.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: , ,

Comments are closed.

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓