antipasti e aperitivi

Tomini vestiti

La solita pasta che uso per fare qualunque cosa, dai crackers allo strudel, che riveste dei tomini, che si sciolgono in cottura. Si può fare la stessa cosa con del brii, anche intero. Una cosa da onnivori golosi :-)


Tomini vestiti

100 gr. farina zerozero
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di aceto di mele
1 pizzico di sale
1 presa di cremor tartaro
(di quello già addizionato con bicarbonato)
acqua tiepida
(dosi per 2/3 tomini)

Si impasta e si stende.
Si taglia con una scodella e la rotella.
Ci si avvolge il tomino, io ho lasciato aperto sopra, cuocendo il formaggio è uscito da sopra ma non importa erano buonissimi lo stesso.
Si cuociono su carta forno a 180 gradi fino a doratura, si mangiano tiepidi.
Ci si può accompagnare del miele, della chutney, o anche una salsina di pomodoro piccante, o quello che si vuole.
È una cosa che una volta facevo col brie e la pasta sfoglia già pronta, stavolta ho usato la mia pasta e dei tomini buonissimi che come misura sono anche più comodi del brie perchè sono monoporzione.


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