Torta di castagne

• 20 ottobre 2008
* dolciNo Comments

Semplice, facile, buonissima, senza glutine, senza lievito, senza latticini.
La ricetta l’ho presa qui.

3/4 uova bio
250 gr. di zucchero integrale di canna equo-solidale*
250 gr. di castagne bollite, pelate, tritate
1 cucchiaino di cacao amaro equo-solidale*

Dividere i tuorli dagli albumi e sbattere a lungo i tuorli con lo zucchero. Unire le castagne e il cacao.
Montare a neve ferma gli albumi e incorporare delicatamente al resto senza smontare.
Riempire uno stampo antiaderente o coperto con carta forno bagnata e cuocere a 150 gradi per 40 minuti.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

* Settimana per il commercio equo e solidale
“IO FACCIO LA SPESA GIUSTA” – dal 18 al 26 ottobre 2008

Ingredienti principali: ,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓