Datteri ripieni

• 24 dicembre 2008
* dolci, ricette veganeNo Comments

Ricetta araba, veloce veloce.

datteri al naturale
150 grammi di mandorle
100 grammi di zucchero di canna
acqua di fiori d’arancio q.b.
1 goccia di olio essenziale di arancio amaro puro, per uso alimentare

Tritare nel macinacaffè lo zucchero e le mandorle, mischiare con l’acqua di fiori d’arancio e l’olio essenziale fino a che non si raggiunge la giusta consistenza. Farcire i datteri snocciolati. Migliora lasciato riposare un paio di giorni.
Se usate un’acqua buonissima non industriale l’essenza di arancio non è necessaria.

Buone feste a tutti.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: ,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓