Salsa rosa di tofu

• 6 giugno 2009
* salseNo Comments

Un’altro esperimento col tofu. Una salsa spalmabile che può anche essere usata per condire la pasta.

250 gr di tofu naturale
150 ml latte di soia
4 pomodori secchi (non sott’olio)
un mazzetto di erba cipollina
2 cucchiai olio evo
1 cucchiaio aceto di mele
mezzo cucchiaio di salsa di soia

Frullare il tofu con tutti gli altri ingredienti tranne l’erba cipollina.
Mettere in un pentolino e al bollore abbassare la fiamma e cuocere mescolando per 2 minuti.
Alla fine aggiungere l’erba cipollina tagliuzzata.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: , ,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓