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Sardine ripiene di pesto di prezzemolo

 

Il pesce azzurro che fa benissimo, con un pesto goloso.


Sardine ripiene di pesto di prezzemolo

2 sardine pulite aperte a libro
olio evo
sale rosa

prezzemolo
erba cedrina
mandorle
con la pellicina
noci del brasile
semi di girasole
lievito alimentare
in scaglie
sale rosa
olio evo

ceci cotti
olio evo
sale
rosa

tutti gli ingredienti tranne il pesce sono biologici

Ho tritato tutti gli ingredienti per il pesto e messo da parte, ho fatto ad occhio.
Ho tritato i ceci cotti con poco olio e un po’ di acqua di cottura, salato e tenuto da parte.
Ho farcito le sardine col pesto e cotto a 150 gradi per 20 minuti, poi ho condito con un filo d’olio e accompagnato da altro pesto crudo e dai ceci.


C’è anche il PDF!

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  • brii
    1 settembre 2012 at 15:39

    E siamo in Settembre!
    Che belle le tue sardine Montavolesi :-)
    Baciuss

  • stelladisale
    1 settembre 2012 at 16:04

    montavolesi nel senso di montisola? no non sono quelle! quelle sono secche e sott’olio e salate e per la verità non sarebbero neppure sardine per cui non so ma magari le posto… queste sono fresche, e surgelate :-)
    baciuss

  • brii
    1 settembre 2012 at 16:34

    Ohhh azz, come al solito non sono stata attenta :-(
    Scusami, si pensavo che fossero dal Montisola (che poi da dove mi è uscito Montavola???)
    Sisi, tu posta che io imparo, provo e mangio! :-)
    Oggi ho fatto dei gnocchi di melanzane. Venute buonissime!
    E…senza uovo nell’impasto! Ahhh come sono contenta!
    Dopo sono cascata sul parmigiano, ma che fatica ridurre il consumo di latticini
    sigh :(
    baciusss

  • stelladisale
    1 settembre 2012 at 17:50

    e io che ho cercato montevolesi su google :-)
    gnocchi di melanzane? cioè melanzane cotte schiacciate e farina? no perchè le avrei in frigo…

  • Elvira
    2 settembre 2012 at 08:50

    grazieeeeeeeeeeeee!!! :)

  • stelladisale
    2 settembre 2012 at 13:58

    prego cibou, ho voluto precipitarmi a rompere il ghiaccio, sarà un mese bellissimo

  • Cat
    3 settembre 2012 at 15:34

    Non vedo l’ora di leggere e testare le ricette di questo mese. Stella, hai iniziato alla grande, con una presentazione da ristorante. Baci, Cat

  • Sara
    3 settembre 2012 at 16:03

    Stella mo mi autoinvito a cena però!!!Slurp!

  • stelladisale
    3 settembre 2012 at 17:57

    cat, anche io, grazie, baci

    saretta, vieni, :-)

  • barbara
    3 settembre 2012 at 22:58

    Le alghe? Ottimo! Ho diverse ricette in archivio, e potrei approfittarne per sperimentare qualcosa di nuovo :)

  • stelladisale
    4 settembre 2012 at 05:40

    barbara, ti aspettiamo

  • Cla
    4 settembre 2012 at 07:08

    vero è, non posso mancare a settembre :D
    piesse: pesto, pesto e pesto ahahahahah
    :*
    Cla

  • stelladisale
    4 settembre 2012 at 08:07

    Cla, :-D