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Crackers coi semi di sesamo

creackers-semi-sesamo

 

Vi faccio gli auguri di buone feste coi crackers coi semi di sesamo (e girasole o quello che vi va) che faccio da mesi.
Li ho presi da Babs quest’estate, qui. Li ho modificati leggermente per usare quello che avevo.


Crackers coi semi di sesamo

150 gr di farina tipo 2 (o qualunque altra farina, meglio se integrale)
50 gr di farina di farro (nell’originale grano saraceno)
50 gr di sesamo
50 gr di anacardi e semi di girasole tritati (m’erano avanzati dai tartufi)
50 gr di olio e.v. d’oliva
mezzo cucchiaino di salvia selvatica secca tritata (o di origano o altro)
mezzo cucchiaino di zucchero di cocco (o di canna integrale)
una presa di sale integrale
acqua

Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere acqua fino ad avere la consistenza giusta da pasta frolla, stendere col mattarello e tagliare, cuocere 10/15 minuti a 175 gradi. Si conservano tanti giorni dentro a scatole di latta.

Questi crackers sono davvero buonissimi! Li ho provati in tante varianti diverse e piacciono sempre a tutti, comodissimi da portarsi in giro e perfetti anche da regalare.

 

natale-2015

 


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