ANTIPASTI e APERITIVI

POLPETTE
Polpette di miglio, lenticchie rosse, farina di ceci
Polpette di melanzane, azuki, cacao
Polpette di miglio con piantaggine e pomodori secchi
Polpette di okara di mandorle
Polpette di quinoa e erba amara
Polpette di miglio con nocciole e zucca
Polpette di orzo decorticato, pesto d’ortica e fagiolini
Polpette di tofu topinambur e olive
Polpette di cavolfiore e patate con salsa di yogurt
Polpette miglio, farina di ceci, nocciole

INVOLTINI VARI
Involtini di foglie di cime di rapa ripiene di miglio
Palline riso nori ume
Rotolini alici e mozzarella di bufala

TARTELLETTE – FROLLE – TORTINE SALATE
Tartellette di segale con pomodori confit
Ravioloni ripieni di piantaggine e salvia selvatica
Tortine salate con malva e mentuccia
Tartellette furbe con ortica
Tartellette semintegrali con broccoli e pinoli
Mezzelune con pesto di fave e piselli
Ravioloni di pastaquark ripieni di ortica
Tartellette cavolo rapa e burro salato
Frollini salati alle mandorle

ALTRE COSE AL FORNO
Farinata al profumo d’arancia
Chips di cavolo nero
Farinata con piselli freschi
Cialde di quinoa e semi di zucca
Tartufi di miglio e ceci con sugo di pomodoro fresco
Cantucci salati alle mandorle
Cheesecake salato al limone

SFIZIOSERIE VEGETALI
Zenzero marinato
Aglio marinato

PICCOLI FRITTI
Felafel
Salvia fritta con sesamo
Salvia e borragine fritte

ALTRO
Tofu feta con erba cipollina
Tomini vestiti
Alici marinate
Mousse ricotta yogurt e porri


Ricette vegane
Ricette vegetariane (con uova o latticini)
Ricette con pesce molluschi o crostacei
Ricette con pollo o salumi