PRIMI PIATTI

MINESTRE
Pasta e fagioli allegra
Zuppetta di lenticchie, cavolo nero e scorza d’arancia
Polpettine di patate in zuppetta

RISO
Risotto integrale con i funghi
Riso integrale coi germogli di luppolo
Risotto zucca e limone
Riso calvados erbe aromatiche e burro salato
Riso integrale mirto e castagne
Riso integrale con cavolo rosso e vino rosso
Riso integrale ai peperoni
Riso basmati ai fiori di sambuco
Riso integrale pesto di piantaggine e asparagi
Riso integrale funghi e cipollotto
Riso integrale gamberi speziati
Riso integrale gamberi e tè verde
Riso integrale all’arancia
Risotto melagrana caprino pistacchi
Paella “semplice”
Riso integrale porri pinoli e uvetta

GNOCCHI
Gnocchi di ricotta ghee pinoli e limone
Gnocchetti di patate e castagne con sugo di porcini
Gnocchi di patate con sugo di rapa rossa
Gnocchi speziati patate e tarassaco
Gnocchi tricolore di patate

RAVIOLI
Ravioli di castagne con sugo di seitan e funghi
Ravioli di seitan con salsa di ceci al mandarino
Ravioli di magro con salsa al limone
Ravioli di ortica con sugo di peperoni speziato
Ravioli di stoccafisso coi peperoni
Ravioli di zucca
Ravioli cagliata borragine pomodorini
Ravioli all’arancia
Ravioli di castagne con funghi pioppini
Ravioli con salsa di noci

TAGLIATELLE
Tagliatelle con pesto di aglio orsino menta e mollica
Tagliatelle farro e grano saraceno con radicchio rosso
Tagliatelle con ragù di seitan
Tagliatelle di castagne con sugo di chioggia
Tagliatelle integrali cipolle speziate e uvetta
Tagliatelle di rapa rossa
Tagliatelle caffè triglie peperoni pomodori
Tagliolini patate zafferano e nocciole
Tagliatelle allo zafferano con bottarga
Pizzoccheri
Tagliatelle funghi porcini e vaniglia
Tagliatelle al cacao con fiori di zucca

LASAGNE
Lasagne asparagi ortica e zucchine
Lasagne integrali zucchine melanzane e tofu
Lasagne pesto d’ortica e crescenza
Lasagne branzino e mandorle
Lasagne al pesto

PASTA SECCA
Spaghetti olio acciuga e mollica
Spaghetti integrali con cipolla rossa e spaghetti di mare
Finta carbonara di zucchine
Spaghetti integrali con fiori d’acacia e crema di ceci
Spaghetti alga zucca uvetta mandorle
Spaghetti con sugo di rapa rossa
Anelletti al forno leggeri
Spaghetti cavolo nero e salsa di miso

ALTRO
Cous cous integrale con carciofi e zafferano
Cous cous in brodo di baccelli di fave
Grano saraceno alle erbe spontanee
Fregula coi gamberoni
Crespelle vegane con piantaggine
Kamut alle fragole
Orzo asparagi e orzo
Cous cous vegetariano

Ricette vegane
Ricette vegetariane
Ricette con pesce
Ricette con carne

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Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

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