SECONDI di PESCE
Gamberi in agrodolce
Sardine ripiene di pesto di prezzemolo
Curry gamberi salmone e latte di cocco
Chermoula di triglie al forno
Salmone in infusione con mandorle e lime
Polpettine di merluzzo con salsa al cocco
Scampi al vapore con chutney di tamarindo
Scorfano al coriandolo
Merluzzo al cocco
Salmone con cipolle e yogurt
Coda di rospo con lardo di Colonnata
Branzino al sale e pesto di pistacchi
Tonno con panatura al sesamo
Gamberi marinati alla senape
Cernia allo zafferano
Curry di cozze
Salmone coi pistacchi
Cernia coi finocchi
SECONDI di CARNE
Pollo ai funghi porcini
Pollo alle mandorle
Pollo con sesamo e alla birra
SECONDI VEGANI
Burger di lenticchie e avena con crema ai semi di girasole e yogurt
Tofu al forno con panatura di pistacchi
Muscolo di grano coi 3 funghi
Polpette di tempeh con salsa di finocchio e mandorle
Tempeh in agrodolce
Arrosto di seitan vino rosso e arancia
Ricette vegane
Ricette vegetariane (con uova o latticini)
Ricette con pesce molluschi o crostacei
Ricette con pollo o salumi