Vi faccio gli auguri di buone feste coi crackers coi semi di sesamo (e girasole o quello che vi va) che faccio da mesi.
Li ho presi da Babs quest’estate, qui. Li ho modificati leggermente per usare quello che avevo.
Crackers coi semi di sesamo
150 g di farina tipo 2 (o qualunque altra farina, meglio se integrale)
50 g di farina di farro (nell’originale grano saraceno)
50 g di sesamo
50 g di anacardi e semi di girasole tritati (m’erano avanzati dai tartufi)
50 g di olio e.v. d’oliva
mezzo cucchiaino di salvia selvatica secca tritata (o di origano o altro)
mezzo cucchiaino di zucchero di cocco (o di canna integrale)
una presa di sale integrale
acqua
Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere acqua fino ad avere la consistenza giusta da pasta frolla, stendere col mattarello e tagliare, cuocere 15/20 minuti a 175 gradi. Si conservano tanti giorni dentro a scatole di latta.
Questi crackers sono davvero buonissimi! Li ho provati in tante varianti diverse e piacciono sempre a tutti, comodissimi da portarsi in giro e perfetti anche da regalare.
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