Purea di cavolfiore con limone confit

• 28 gennaio 2008
* salse, ricette veganeNo Comments

Questa è una cosa dietetica, vegan e soprattutto buona.

100 gr. di cavolfiore – 25 calorie
100 ml di latte di farro – 46 calorie
semi di finocchio, coriandolo, comino, pepe, sale
un cucchiaio di scorze di limone confit – 80 calorie circa

Cuocere il cavolfiore a vapore al dente, frullarlo, unire il latte di farro (o altro latte), le spezie, salare e cuocere una decina di minuti.
Condire con le scorzette di limone confit e il loro olio, la ricetta è qui.

Questo post partecipa al meme dietetico di fiordisale.

vuoi stampare o salvare la ricetta? (.pdf)

Ingredienti principali: , , ,

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Mangiare è un sacramento.
Per onorarlo al meglio bisogna rendere grazie alla vita che tagliamo per vivere.
Senza giungere al disgusto di se, dell’umanità, della vita stessa.
Gary Snyder

↓ More ↓