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Filetti di cernia allo zafferano

 

Ricetta libanese, molto semplice, che si può fare con qualunque tipo di filetto di pesce.
Le ricette mediorientali mi piacciono tantissimo, anche quelle indiane.
Avevo dei filetti di cernia e ho provato questa ricetta vista in un libro.


Filetti di cernia allo zafferano

2 filetti di cernia o altro pesce
1 cipolla media o scalogno
2 spicchi d’aglio
un limone non trattato
olio extra vergine d’oliva, zafferano, sale, pepe

Salare i filetti di pesce e dorarli in padella in olio d’oliva un minuto per lato, tenerli da parte.
In un’altra padella soffriggere in olio la cipolla o lo scalogno a dadini e l’aglio tritato, aggiungere un bicchiere abbondante di acqua calda, una bustina di zafferano, sale, pepe e la buccia tritata del limone.
Unire poi anche i filetti di pesce e cuocere per 20 minuti a fuoco medio.


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  • lauretta
    9 giugno 2011 at 08:57

    ciao stella di sale!
    volevo farti i complimenti per questa semplice ricetta ma di ottima riuscita. L’ho provata ieri sera con la gallinella ed è riuscita molto bene… :)
    sempre ottime le tue ricette!

  • stelladisale
    9 giugno 2011 at 16:27

    grazie lauretta, sono contenta :-)