Ricetta libanese, molto semplice, che si può fare con qualunque tipo di filetto di pesce.
Le ricette mediorientali mi piacciono tantissimo, anche quelle indiane.
Avevo dei filetti di cernia e ho provato questa ricetta vista in un libro.
Filetti di cernia allo zafferano
2 filetti di cernia o altro pesce
1 cipolla media o scalogno
2 spicchi d’aglio
un limone non trattato
olio extra vergine d’oliva, zafferano, sale, pepe
Salare i filetti di pesce e dorarli in padella in olio d’oliva un minuto per lato, tenerli da parte.
In un’altra padella soffriggere in olio la cipolla o lo scalogno a dadini e l’aglio tritato, aggiungere un bicchiere abbondante di acqua calda, una bustina di zafferano, sale, pepe e la buccia tritata del limone.
Unire poi anche i filetti di pesce e cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
lauretta
9 giugno 2011 at 08:57ciao stella di sale!
volevo farti i complimenti per questa semplice ricetta ma di ottima riuscita. L’ho provata ieri sera con la gallinella ed è riuscita molto bene…
sempre ottime le tue ricette!
stelladisale
9 giugno 2011 at 16:27grazie lauretta, sono contenta