Niente di nuovo perchè è praticamente lo stesso identico impasto e lo stesso procedimento della torta di peperoni.
Il ripieno è fatto con scarola tagliata a pezzettoni grossi fatta appassire in padella, bagnata dell’acqua di lavaggio, con olio evo, aglio e peperoncino. Ho salato leggermente e aggiunto uvetta ammollata e pinoli. Al posto dell’uvetta se non piacciono i sapori dolciastri si possono mettere olive taggiasche, capperi, un’acciuga tritata…
Ely
6 marzo 2010 at 14:28Ciao Stella!! il tuo blog è bellissimo, ho gia fatto un sacco di ricettine e molte altre le devo ancora sperimentare la tua torta di scarola è adorabile;ti propongo una piccola variazione,prova a sostituire i pinoli con i semi di girasole…secondo me ci sta proprio bene… Volevo inviarti una foto della mia piccolina( la mia cavallina Ravel) ma non ci sono riuscita… la prox volta provvederò…Da questo capirai perchè sono vegetariana….e amo il cibo bio… un bacione e continua a stupirci con le tue ricette!!! ely
Taglia-cuci 15. Aiut, tocca impastare. | Tacco 10
16 febbraio 2011 at 07:39[...] Torta di scarola. [...]