Il pesce azzurro che fa benissimo, con un pesto goloso.
Sardine ripiene di pesto di prezzemolo
2 sardine pulite aperte a libro
olio evo
sale rosa
prezzemolo
erba cedrina
mandorle con la pellicina
noci del brasile
semi di girasole
lievito alimentare in scaglie
sale rosa
olio evo
ceci cotti
olio evo
sale rosa
tutti gli ingredienti tranne il pesce sono biologici
Ho tritato tutti gli ingredienti per il pesto e messo da parte, ho fatto ad occhio.
Ho tritato i ceci cotti con poco olio e un po’ di acqua di cottura, salato e tenuto da parte.
Ho farcito le sardine col pesto e cotto a 150 gradi per 20 minuti, poi ho condito con un filo d’olio e accompagnato da altro pesto crudo e dai ceci.
brii
1 settembre 2012 at 15:39E siamo in Settembre!
Che belle le tue sardine Montavolesi
Baciuss
stelladisale
1 settembre 2012 at 16:04montavolesi nel senso di montisola? no non sono quelle! quelle sono secche e sott’olio e salate e per la verità non sarebbero neppure sardine per cui non so ma magari le posto… queste sono fresche, e surgelate
baciuss
brii
1 settembre 2012 at 16:34Ohhh azz, come al solito non sono stata attenta
Scusami, si pensavo che fossero dal Montisola (che poi da dove mi è uscito Montavola???)
Sisi, tu posta che io imparo, provo e mangio!
Oggi ho fatto dei gnocchi di melanzane. Venute buonissime!
E…senza uovo nell’impasto! Ahhh come sono contenta!
Dopo sono cascata sul parmigiano, ma che fatica ridurre il consumo di latticini
sigh
baciusss
stelladisale
1 settembre 2012 at 17:50e io che ho cercato montevolesi su google
gnocchi di melanzane? cioè melanzane cotte schiacciate e farina? no perchè le avrei in frigo…
Elvira
2 settembre 2012 at 08:50grazieeeeeeeeeeeee!!!
stelladisale
2 settembre 2012 at 13:58prego cibou, ho voluto precipitarmi a rompere il ghiaccio, sarà un mese bellissimo
Cat
3 settembre 2012 at 15:34Non vedo l’ora di leggere e testare le ricette di questo mese. Stella, hai iniziato alla grande, con una presentazione da ristorante. Baci, Cat
Sara
3 settembre 2012 at 16:03Stella mo mi autoinvito a cena però!!!Slurp!
stelladisale
3 settembre 2012 at 17:57cat, anche io, grazie, baci
saretta, vieni,
barbara
3 settembre 2012 at 22:58Le alghe? Ottimo! Ho diverse ricette in archivio, e potrei approfittarne per sperimentare qualcosa di nuovo
stelladisale
4 settembre 2012 at 05:40barbara, ti aspettiamo
Cla
4 settembre 2012 at 07:08vero è, non posso mancare a settembre
piesse: pesto, pesto e pesto ahahahahah
:*
Cla
stelladisale
4 settembre 2012 at 08:07Cla,