• Home
  • CHI SONO
  • TUTTE LE RICETTE
    • PRIMA COLAZIONE
    • ANTIPASTI e APERITIVI
    • PASTA RISO E CEREALI
    • CARNE PESCE e SECONDI VEG
    • VERDURE e LEGUMI
    • SALSE SUGHI PESTO e CONDIMENTI
    • TORTE SALATE
    • DOLCI
    • YOGURT, BURRO e FORMAGGIO
    • COSE VARIE da BERE
    • PANE
    • DETERSIVI COSMETICI e ALTRO
  • Cookie Policy

Stella Pederzoli

VERDURE e LEGUMI

AL FORNO
Zucchine al forno ripiene di tofu e nocciole
Asparagi macrobiotici
Involtini di melanzane

IN PADELLA
Alga Spaghetti di Mare stufata con cipolle
Scalogno in agrodolce
Castagne in agrodolce
Verza al vino rosso
Curry di lenticchie rosse
Curry di patate

INSALATE
Insalatini di cavolo cappuccio rosso e carote
Insalata di zucca radicchio e salsa tahina
Insalata primavera con pesto di aglio orsino
Insalatini cavolo dulse e miso
Cipolle all’aceto di mele e menta
Carote con uvetta e cannella

ALTRO
Kombu royal stufata
Germogli fatti in casa in modo semplice
Gazpacho con kefir
Zuppetta di scarti con asparagi crudi
Patè di carote
Zuppetta di lenticchie, cavolo nero e scorza d’arancia
Chips di patate


Ricette vegane
Ricette vegetariane (con uova o latticini)
Ricette con pesce molluschi o crostacei
Ricette con pollo o salumi

    Categorie

    antipasti e aperitivi carne pesce e secondi veg condimenti cose varie da bere detersivi cosmetici e altro dolci home pane pasta riso e cereali prima colazione salse sughi e pesto torte salate verdure e legumi yogurt burro e formaggio

    Ingredienti

    aceto di mele alghe anacardi arancia avena burro cacao castagne ceci cipolle cocco datteri erbe spontanee formaggio frutta funghi latte latte vegetale lenticchie limone malto mandorle mele miele miglio nocciole noci olive pane pasta madre patate pesce pinoli pomodori ricotta riso semi di girasole sesamo spezie succo di mela tofu uvetta verdure yogurt zucca

    il mio lavoro

    DECODO web & content design | siti che funzionano

    Copyright © 2007 - 2019 Stella Pederzoli - All Rights Reserved